您所在位置: 新闻中心 >> 要闻播报

自治区领导对校院工作作出重要批示

发布日期: 2018-03-08    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 5

1月4日,自治区党委副书记,自治区常务副主席,自治区区行政学院院长庄严同志在我校院呈报的《中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院关于呈报〈2017年工作总结暨2018年工作要点〉的报告》(藏党校字〔2017〕71号)上作出重要批示,内容如下:

行政学院2017年工作成效明显,督查评估获国家行政学院充分肯定。2018年要继续巩固提升,突出十九大精神的学习宣讲,抓好政府意见的贯彻落实,推动工作再上新台阶。

1月7日,庄严同志在我院呈报的《西藏自治区行政学院关于〈行政学院工作条例〉贯彻落实情况督查评估工作总结的报告》(藏行院字〔2017〕10号)上作出重要批示,内容如下:

呈扎拉主席阅示。评估获优秀,这是国家行政学院对我区的关怀、重视、鼓励、鞭策。要巩固和发展评估成果,深入贯彻十九大精神和《条例》意见,着力提高办学质量和水平。

另,请转达我对李季院长的感谢与问候。

1月12日,自治区党委副书记,自治区主席齐扎拉同志在该件上批示:很好。

1月21日,庄严同志在我院呈报的国家行政学院《关于西藏自治区行政学院贯彻落实〈行政学院工作条例〉督查评估情况的反馈意见》(行院发〔2018〕23号)上作出重要批示,内容如下:

要将国家行政学院对我院的肯定作为鼓励和鞭策,推动全院工作再上新台阶。要坚持问题导向,认真落实整改意见。

2月5日,庄严同志在我院呈报的《关于2017年全国行政学院院长会议情况和贯彻落实会议精神建议的报告》上作出重要批示,内容如下:

请结合实际,认真抓好贯彻落实。同意贯彻意见。

在新的一年工作起步之初,自治区领导对党校、行政学院工作作出重要批示,充分体现了区党委、政府对党校、行政学院教育培训事业的高度重视和关心支持,对全区干部教育培训工作的科学认识和精准把握,为我们进一步做好2018年干部教育培训工作指明了方向,进一步坚定了全体教职工推进新形势下党校、行政学院工作的信心和决心,进一步增强了做好党校、行政学院工作的责任感、使命感、紧迫感。

校委要求,全体教职工要以自治区领导的重要批示为契机为动力,认真学习领会自治区领导对干部教育培训工作的新要求,突出抓好培训重点。在区党委、政府的坚强领导下,把自治区领导的重要批示精神作为党校、行政学院事业发展的行动指南和重要遵循。

 

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校