您所在位置: 新闻中心 >> 要闻播报

庄严同志带队拜访国家行政学院主要领导

发布日期: 2017-09-12    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 39

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

为加强与国家行政学院的沟通联系,学习国家行政学院的先进经验和做法,争取国家行政学院更多的指导和支持,2017年9月8日,区党委副书记、自治区常务副主席、区行政学院院长庄严同志带队拜访国家行政学院党委副书记、常务副院长马建堂同志。国家行政学院副院长李季、国家行政学院办公厅主任边保华,就国家行政学院精准帮扶西藏行政学院的工作方案、督查评估工作等业务工作进行了座谈。区政府法制办主任旦巴、区行政学院副院长房玉国,区政府研究室等有关同志参加了会议。

会见中,庄严代表区党委、政府和吴英杰书记、齐扎拉主席感谢国家行政学院、马建堂常务副院长一直以来对西藏行政学院工作的重视关心表示感谢,并简要汇报了西藏行政学院的工作情况,围绕精准帮扶、义务授课、安排科研咨政项目、建立信息资源共享机制、适当增加出国培训名额、2017年督查评估工作等进行了座谈。

马建堂表示,西藏行政学院的事情,我们一定会尽全力支持。针对西藏行政学院关于加大精准帮扶的工作方案,国家行政学院将召开协调会进行落实,协调落实的结果报学院党委批准后贯彻落实。督查评估工作的原则是以评促建,同时我们也非常支持和鼓励省级行政学院在条件具备的前提情况下开展对地市行政学院的评估。

庄严衷心希望国家行政学院一如既往地关注西藏,关心西藏行政学院工作,继续给予工作指导。他表示,接下来将按照国家行政学院的工作部署,积极配合做好国家行政学院精准帮扶西藏行政学院工作和督查评估各项工作。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校