您所在位置: 地(市)委党校 >> 地(市)委党校动态

市委组织部、市委党校调研组 赴江达等三县调研干部教育培训工作

发布日期: 2017-05-17    作者:   来源: 中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

近日,市委组织部副部长苏永波、市委党校副校长谭忠盛率领调研组一行4人,深入江达、贡觉、芒康三县就如何做好干部教育培训工作、如何发挥干部教育培训在脱贫攻坚中的作用等问题进行了调研。江达县组织部长徐伟、贡觉县组织部长罗布江村、芒康县组织部长程勇分别陪同调研。

调研组通过考察干部教学基地、听汇报、开展座谈会等形式展开。调研组充分肯定了各县干部教育的成果,认为各县干部教育有力度、有招数、有实效,为昌都市干部教育工作做出了巨大贡献。在干部教育过程既注重质量又有数量,既提高了干部理论水平又开阔了干部的眼界,既注重理论教育又有实践探索。

苏永波要求:一是要在干部培训中要突出党性教育和思想教育,要通过开展党性教育,帮助参加培训的党员领导干部拧紧思想的“总开关”。二是干部培训要围绕中心工作展开。要针对当前经济社会发展中的热点、难点问题,结合干部自身实际进行培训。三是要注重培训方式方法的创新。要充分利用网络、媒体、基地来帮助培训,注重能力培训,提升培训效果。四是要严肃学风、严格纪律。要把严肃学风、严明纪律作为突破口,进一步提升干部培训的效果。五是要及时总结经验、不断探索提高。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校