您所在位置: 地(市)委党校 >> 地(市)委党校动态

以“四讲四爱”主题教育实践活动为抓手努力推动党校(行政学校)各项工作再上新台阶

发布日期: 2017-04-06    作者:   来源: 日喀则市委党校   点击率: 1

4月6日下午,市委党校(市行政学校)组织召开第七次理论中心组学习会议,专题学习“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动的系列文件。校委会委员、副校长王瑞斌主持会议并讲话,校委会委员、副校长普罗杰及全体干部职工共计40余人参加学习。

会议重点传达学习了中共西藏自治区委员会办公厅《关于开展“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”喜迎党的十九大主题教育实践活动总体方案》的通知、中共日喀则市委办公室《关于开展“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”喜迎党的十九大主题教育实践活动总体方案》的通知和张延清同志在“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”喜迎党的十九大主题教育实践活动动员部署大会上的讲话。

 

传达学习结束后,校委会委员、副校长王瑞斌同志要求:一是要积极主动、卯足干劲、端正态度、认真学习、深入领会开展“四讲四爱”主题教育实践活动深刻内涵。二是要结合党校实际多想办法、搞好活动、发出声音,创造性地开展“四讲四爱”主题教育实践活动。三是要收集素材、联系实际、干出成绩,结合“四讲四爱”主题教育实践活动精神,全体教师要进一步修改和完善课件,做好教育培训工作。

学习会后,与会全体人员结合“四讲四爱”主题教育活动展开了深入的研讨,一致表示要坚决贯彻落实区党委、市委的决策部署,以“四讲四爱”活动相关要求为标杆,坚持“党校姓党”原则要求,讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活,真抓实干、主动作为、努力奋进,不断推动党校(行政学校)各项工作再上新台阶。

 

 

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校