您所在位置: 地(市)委党校 >> 地(市)委党校动态

召开地委党校信息化建设工作专题座谈会

发布日期: 2016-06-28    作者:   来源: 中共西藏自治区委员会党校   点击率: 320

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

6月22日-23日,自治区党校信息管理部旦增朗达赴阿里地委党校调研信息化建设情况,并于23日下午与地委党校全体教职工召开了信息化建设工作专题座谈会,为推动我校信息化建设提出了宝贵的意见建议。

会上,旦增朗达同志对阿里地区党校干部职工“缺氧不缺精神”表示崇高的敬意,对阿里地区各级领导高度重视党校信息化建设表示十分欣慰,对阿里地委党校信息化建设主要提出了四点建议:一是加强网络安全管理,尽快实现网络IP使用实名认证;二是加强整改现有信息化设备,制定党校信息化建设长远整体规划方案,逐步推动信息化建设规范化、标准化;三是进一步加大信息化专业技术人才引进、培养力度,不仅要引进人才,更要把技术引进来、留下来;四是进一步加强与自治区党校、各地(市)党校的沟通联系,强化党校信息化技术现代化建设。 

常务副校长白玛多吉表示,非常感谢旦增朗达老师提出的宝贵意见,衷心感谢自治区党校对我校的关心支持。他指出,大家要充分认识新形势下做好党校信息化工作的重要性和紧迫性,学习贯彻习近平总书记关于网络安全和信息化的重要讲话精神以及全区党校工作会议精神,积极顺应信息化发展潮流,真抓实干,坚持党校姓党,以信息化建设服务于党校事业发展。他强调,我们一定要严格按照旦增朗达老师提出的意见建议及时有效整改,加大信息化专业技术人员引进培养力度,逐步制定科学、合理的信息化建设规划方案,以智慧党校建设为契机不断提升党校信息化硬软件技术水平,以网络安全为立足点健全党校信息化管理协调长效机制,以信息化助推党校主业、提升党校科研、巩固意识形态阵地、提高后勤服务水平、整合社会资源。他希望,自治区党校能一如既往地支持阿里党校事业发展,特别是从教学科研、师资队伍建设、信息化建设等方面给予更多的政策倾斜、资金支持。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校