您所在位置: 地(市)委党校 >> 地(市)委党校动态

30名村官参加军训 边防支队官兵任教官

发布日期: 2016-05-03    作者:   来源: 中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

4月19日,阿里地委党校村(居)组织负责人示范培训班30名学员参加了为期3天的军训,边防支队官兵任教官。

训练场上,一群身着迷彩服的学员,个个精神抖擞,在教官的指挥下反复进行整装转动、摆臂行进等规定动作,随着教官刚劲有力的口号声“立正!稍息!”,军事训练有序进行,国防教育逐步推进。训练中,学员们充分发扬“老西藏精神”,认真军训不抱怨,积极训练肯吃苦,确保了军训质量以及各项工作顺利开展。

通过军训,进一步培养了学员们吃苦耐劳、勇于奉献、严于律己、恪守职责的严谨作风,锤炼了党性修养,提升了自我约束能力,增强了集体荣誉感,强化了团队意识和国防意识,必将促进广大村干部更好地扎实作风、履职尽责,讲政治、顾大局,充分发挥示范带头作用。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校